Aqui você encontra receitas de chefs parceiros e amigos da Fazenda Itahyê.
Tartar de Salmão, Beterraba e Abobrinha
Ingredientes
1 filé de salmão pequeno, sem pele nem espinhas
½ cebola roxa picada
Sal e pimenta do reino
Clique nos links para ver os ingredientes e o modo de fazer a conserva de beterraba e a abobrinha marinada.
Médio
40m
4 pessoas
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Cuscuz de Legumes
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela (flocada) 1 vidro de palmito 1/2 abobrinha 1/2 cenoura ralada no ralo médio 1 cebola 1 dente de alho 1 talo de salsão picado 6 floretes pequenos de brócolis Pimenta calabresa, 1 colher (café) 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido) ⅓ de xícara (chá) de edamame congelado ½ litro de água 1 colher (chá) de gengibre ralado 3 folhas de louro 1 colher (sopa) de alcaparras 6 ervilhas-tortas 1/2 de xícara (chá) de salsinha fresca picada 2 ovos cozidos Azeite, Sal e Pimenta-do-reino
Fácil
40m
6 pessoas
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Conserva de Beterraba, Mel, Limão, Sal e Dill
Ingredientes
2 beterrabas
½ xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de azeite
1 limão espremido (usei cravo)
Dill à gosto
Sal
1 vidro com tampa
Fácil
20m
3 pessoas
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Abobrinha Marinada com Raspas de Limão Siciliano
Ingredientes
1 abobrinha (média)
1 dente de alho
Manjericão
Tomilho fresco
Raspas de 1 limão Siciliano
Sal e pimenta do reino
Fácil
20m
3 pessoas
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